トップ  >  センター運営関連  >  センター運営評価等の報告(アンケート結果・評価委員会の開催)  >  山形市市民活動支援センター評価委員会を開催しました。(平成21年4月11日)

山形市市民活動支援センター評価委員会を開催しました。

平成21年4月11日(日)11:00〜15:30、山形市市民活動支援センターにて「平成20年度山形市市民活動支援センター評価委員会」を開催しました。

山形市市民活動支援センターが行なう事業について、市民等による外部の視点を確保し、評価の客観性・信頼性等を高めるとともに、市民本位の効率的で質の高いセンター事業を推進することを目的として、市民、学識経験者等の委員からなる評価委員会を設置しました。

評価委員会において、山形市市民活動支援センターが実施している事業などを評価、点検していただきました。

山形市市民活動支援センターは、評価委員会からの提言を、今後の事業の改善や見直などに反映させていきます。

前
平成23年度山形市市民活動支援センター利用登録団体アンケート結果報告
カテゴリートップ
次