トップ  >  センター運営関連  >  このサイトのご利用について

<このサイトのご利用について>

このホームページhttp://www.yamagata-npo.jpは、山形市市民活動支援センター指定管理者 特定非営利活動法人山形の公益活動を応援する会・アミルが管理しております。

.個人情報の取り扱いについて

1.個人情報保護の基本方針

山形市市民活動支援センターホームページ(http://www.yamagata-npo.jp以下、当サイトという)を閲覧し、利用者の皆様の権利利益侵害がおきない ようにプライバシーを尊重し、ご提供いただいた個人情報の収集、使用、管理に関して、適切に取り扱うとともに、皆様に安心して利用いただけますよう努めてまいります。

2.個人情報の内容

個人情報とは、当サイトを通じて指定管理者事業者が収集した、氏名、団体名、住所、電話
番号、
性別、メールアドレスなど、特定の個人を識別され、また識別され得る情報のことをい
います。

3.個人情報の収集について

当サイトの通常のコンテンツは、利用者の身元を識別するような個人情報を明かすことなく自由
に閲覧できます。ただし、一部コンテンツにおいて、氏名、団体名、住所、電話番号、メールアド
レスなどの記入をお願いし、個人情報を収集する場合があります。個人情報を収集するにあたっ
てはあらかじめ使用目的を明示します。

4.個人情報の使用・第三者への提供について

当サイトで収集した個人情報については、あらかじめ明示した使用目的の範囲内で使わせてい
ただき、ご本人の同意がある場合や、法令等の規定に定められた場合を除き、目的以外の使
用や第三者への提供は行いません。

5.個人情報の管理について

収集した個人情報については、漏えい、不正流用、改ざん等のないよう、適正な管理に努めると
ともに、収集した個人情報の目的が達成した場合には速やかに消去いたします。

2.免責事項

当サイトに掲載する情報は正確であるように努めておりますが、当サイトのご利用によって
生じた全ての損害に対して、山形市市民活動支援センター及び情報提供者はいかなる責任も
負いません。利用される際は、利用者様ご自身の責任において行なっていただくようお願い申し
上げます。また、当サイト管理者が適当ではないと判断した書き込みや情報については、承諾
なく削除する場合がありますので、ご了承ください。

3.著作権について

山形市市民活動支援センターのホームページで提供される文章、画像および各種データファイル
などの著作権は、山形市市民活動支援センターに帰属します。無断で転載や複製などを行うことを
禁じます。なお、転載や複製などを希望される方はお問い合わせください。

--------------------------------------------------
■問い合わせ先
山形市市民活動支援センター
Email :center@yamagata-npo,jp
TEL  :023−647−2260
FAX  :023−647―2261

前
NPO法人のみなさん 「毎事業年度終了後の報告」の提出をお忘れなく!
カテゴリートップ
センター運営関連