「第11回やまがた市民活動まつり」スタンプラリー賞品の協賛品を募集しています!

平成30年12月15日(土)に、第11回やまがた市民活動まつりを開催いたしますが、恒例のイベントとして、やまがた市民活動まつりに参加してくださる市民の方に参加団体のことを良く知っていただくため、会場内で「話してなっ!得スタンプラリー」を実施いたします。

つきましては、皆様から協賛品を賜り、賞品とさせていただければ、今回のスタンプラリーがより充実したものになると考えております。
協賛いただきました団体につきましては、リーフレットに「協賛団体」として掲載させていただきます。

市民活動まつりに当日参加しない団体でも協賛可能ですので、皆様のご理解とご協力をいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

1.スタンプラリー実施日時
平成30年12月15日(土)12時30分~15時15分

2.協賛品申込書 受付期限
平成30年11月18日(日)

3.申込書送付先(申込先)
第11回やまがた市民活動まつり実行委員会事務局(山形市市民活動支援センター内)

4.申込書送付方法
手渡し、郵送もしくはFAX(FAX番号:023-647-2261)
※郵送やFAXが難しい場合は、ご協賛いただける品物等の情報をご記入の上、電子メール(center@yamagata-npo.jp)でご連絡いただいても構いませんが、紛失防止のため、メールを送信いただいた旨を電話連絡いただけましたら大変ありがたく存じます。

5.協賛品持参先
申込書を受取後、事務局よりご連絡差し上げますので、恐れ入りますが、協賛品を山形市市民活動支援センターまでお持ちください(平成30年11月24日(土)~12月8日(土)まで)。ご協力をよろしくお願い申し上げます。

6.お問合せ先
第11回やまがた市民活動まつり実行委員会 事務局
電話:023-647-2260(山形市民活動支援センター 担当:那須)

■協賛申込書チラシのダウンロードはこちらから。