※※※スタッフテスト用ページ※※※
※※※※外部への伝達禁止※※※※

山形市市民活動支援センター 利用登録団体 各位

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、平成20年度より指定管理者による管理運営に移行してから、今年で14年目を迎えました。この度、利用登録団体の皆様に、センター利用に関するアンケートを実施し、皆様の声を今後の施設運営に反映させて参りたいと考えております。
つきましては、下記の回答フォームへのリンクよりアンケートにお答えいただき、率直なご意見・ご要望をお聞かせいただければ幸いです。ご多用中の折とは存じますが、趣旨ご理解の上ご協力いただけますようお願い申し上げます。
(アンケート回答の受付期間:令和3年8月15日(日)まで)

アンケート回答フォーム(googleフォームへジャンプします)

※利用登録団体の皆様には、郵送でも回答用紙をお送りしておりますが、紙によるFAXでの送信・郵送・当センター窓口への提出での回答を希望される方で、紛失等があった場合は、下記リンクよりダウンロードしてご利用いただけます。
・令和3年度山形市市民活動支援センター利用登録団体アンケート回答用紙(PDF)※リンク未※

なお、アンケートの回答は統計的に処理され、特定の個人が識別できる情報として公表されることはありません。

[問合わせ先]
山形市市民活動支援センター
〒990-8580 山形市城南町1-1-1 霞城セントラル22階
電話:023-647-2260